PROGRAM PEMBANGUNAN DESA TAHUN 2019

14 Januari 2020 08:23:28  Asrock  86 Kali Dibaca  Agenda Desa

Pelaksanaan pembangunan merupakan salah satu agenda yang terus dilakukan Pemerintah Desa Rahayu setiap tahunnya. Program-program pembangunan tersebut disusun untuk memenuhi kebutuhan masyarakat maupun lembaga-lembaga pemerintahan desa. Pelaksanaan pembangunan diawali dengan perencanaan serta perancangan melalui sebuah forum musyawarah desa yang melibatkan pemerintah desa, BPD, dan lembaga-lembaga masyarakat. Perencanaan pembangunan tentunya harus disesuaikan dengan aspirasi masyarakat, kebutuhan, serta peraturan yang berlaku.

Berikut ini merupakan beberapa program pembangunan Infrastruktur yang menjadi agenda pemerintah desa di Desa Rahayu setiap tahunnya :

ALOKSI DANA DESA

DANA DESA

PSPM RAKSA DESA

BANGUB

DESA RAHAYU

APBDes

Contact Person Admin

Contact Admin ( 085320992305 )

KABUPATEN BANDUNG SAMIRINDU KECAMATAN MARGAASIH
HUMAS JABAR BAPPEDA JABAR KEMENDES