Sistem Informasi Desa Rahayu

Kec. Margaasih, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

PROGRAM PEMBANGUNAN DESA TAHUN 2020

Pelaksanaan pembangunan merupakan salah satu agenda yang terus dilakukan Pemerintah Desa Rahayu setiap tahunnya. Program-program pembangunan tersebut disusun untuk memenuhi kebutuhan masyarakat maupun lembaga-lembaga pemerintahan desa. Pelaksanaan pembangunan diawali dengan perencanaan serta perancangan melalui sebuah forum musyawarah desa yang melibatkan pemerintah desa, BPD, dan lembaga-lembaga masyarakat. Perencanaan pembangunan tentunya harus disesuaikan dengan aspirasi masyarakat, kebutuhan, serta peraturan yang berlaku.

Berikut ini merupakan beberapa program pembangunan Infrastruktur yang menjadi agenda pemerintah desa di Desa Rahayu setiap tahunnya :